sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Sopa Thaï

Comida asiática é uma ótima pedida...que tal uma sopa colorida, com leite de coco e muito sabor?

Sopa Thaï
Sopa Thaï

Ingredientes:

  • 500 g de legumes lavados e em tirinhas (tomate, pimentão vermelho, abobrinha, cogumelo)
  • raspas de 1 limão
  • 500 ml  de leite de coco
  • 200 g de camarão cru, sem cabeça e sem casca
  • sal
  • pimenta vermelha (opcional)
  • coentro à gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque metade do leite de coco, 200 ml de água e as raspas do limão
  2. Leve ao fogo até ferver e acrescente todos os legumes, sal e pimenta à gosto
  3. Quando estiverem "al dente" acrescente o restante do leite de coco, o camarão e o coentro
  4. Deixe pouco tempo 1 ou 2 minutos é o suficiente 


Dica: O camarão é delicado e cozinha em pouquíssimo tempo, cozido demais fica duro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...