Comida asiática é uma ótima pedida...que tal uma sopa colorida, com leite de coco e muito sabor?
|
Sopa Thaï |
Ingredientes:
- 500 g de legumes lavados e em tirinhas (tomate, pimentão vermelho, abobrinha, cogumelo)
- raspas de 1 limão
- 500 ml de leite de coco
- 200 g de camarão cru, sem cabeça e sem casca
- sal
- pimenta vermelha (opcional)
- coentro à gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque metade do leite de coco, 200 ml de água e as raspas do limão
- Leve ao fogo até ferver e acrescente todos os legumes, sal e pimenta à gosto
- Quando estiverem "al dente" acrescente o restante do leite de coco, o camarão e o coentro
- Deixe pouco tempo 1 ou 2 minutos é o suficiente
Dica: O camarão é delicado e cozinha em pouquíssimo tempo, cozido demais fica duro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário