Bolo Low-Carb de 3 Minutos |
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 c.s. de leite de coco
- 2 c.s. de óleo de coco
- 2 c.c. cacau em pó
- 4 c.s. de amêndoas moídas
- 1 c.c. de fermento em pó
- Baunilha
- Adoçante à gosto
Modo de preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo
- Acrescente o óleo, o adoçante, o leite de coco, o cacau e bata mais
- Acrescente as amêndoas e o fermento delicadamente
- Coloque em um tigela de 300ml de capacidade
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima
Dica:
Para fazer a calda como nesta foto usei 80gr de creme líquido e derreti 30 gr de chocolate 70% cacau.Raspe chocolate para ter uma boa apresentação.
Têm quem faça na caneca, mas achei muito desconfortável para comer! Utilisei um pote de vidro pequeno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário