domingo, 15 de junho de 2014

Antepasto de berinjela

Uma das coisas que mais gosto do estilo low-carb é poder reintegrar alimentos que estavam banidos do meu cardápio.
Um exemplo disso é esse antepasto, feito com bastante azeite, um verdadeiro presente para o paladar!
Antigamente passava longe, nem me dava o trabalho de saber a receita, embora achasse muito bom... agora como sem culpa para um estilo de vida mais saudável.

Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela

Ingredientes:


  • 4 berinjelas
  • 2 pimetões vermelhos
  • 3 cebolas
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de vinagre de maçã
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • orégano
  • 1 c.s. de sal

Modo de preparo:


  1. Corte a berinjela, o pimentão e a cebola em tiras
  2. Misture todos os ingredientes
  3. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por uma hora
  4. Mexa na metade do tempo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...