domingo, 18 de maio de 2014

Cupcake Salgado Low-Carb

Impossível comer um só!!! Ficou muito saboroso, bem temperado e molhadinho, cai bem no fim de semana, aniversário, e principalmente quando vêm visita em casa e a gente não quer sair dos hábitos alimentares low-carb.
Cupcake Salgado Low-Carb
Cupcake Salgado Low-Carb

Ingredientes:

  • 200g de amêndoas (moída)
  • 4 ovos
  • 1 tomate picado 
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde
  • 4 c.s. de leite de coco
  • 1 c.s. de azeite de oliva
  • 1 c.s de fermento em pó
  • azeite para untar
  • sal

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com sal 
  2. Acrescente os demais ingredientes deixando o fermento por último
  3. Unte forminhas de cupcake, coloque a mistura e leve ao forno à 180° C por 20 à 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...