sábado, 10 de maio de 2014

Peixe com Açafrão e Alcaparras

Uma opção rápida e saborosa, o filé de peixe pode ser feito de várias maneiras. Aqui o açafrão dá um sabor e uma cor especial.

Peixe com Açafrão e Alcaparras
Peixe com Açafrão e Alcaparras

Ingredientes:


  • 500 g de filé de peixe
  • azeitonas e alcaparras à gosto
  • cebolinha
  • alho
  • azeite de oliva
  • açafrão
  • sal


Modo de preparo:


  1. Esquente o azeite de oliva, coloque o filé, o alho picado e o sal
  2. Deixe uns 2 minutos e acrescente o alçafrão, as alcaparras e as azeitonas
  3. Mais 2 ou 3 minutos, desligue o fogo e acrescente a cebolinha


Dica:  Faça em fogo alto, mas preste atenção pois o peixe cozinha super rápido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...