quarta-feira, 30 de abril de 2014

Tartare de Atum e Abacate

Para quem gosta de sushi com certeza vai gostar desse prato. Feito com atum fresco, é bem saciante pois é associado ao abacate.
Tartare de Atum com Abacate
Tartare de Atum e Abacate

Ingredientes:


  • 300g de atum fresco
  • 2 abacates pequenos
  • 1 tomate em cubinhos
  • vinagre balsâmico
  • limão
  • azeite de oliva
  • coentro
  • grãos de gergelim ligeiramente tostados
  • sal

Modo de preparo:

  1. Corte o atum em pequenos cubos
  2. Acrescente  os tomates
  3. Tempere à gosto com o azeite, vinagre, coentro e o sal.
  4. Amasse o abacate, tempere com limão e sal.
  5. Utilisei um aro para montar, primeiro o abacate, atum e por último coloque o gergelim.
  6. Acompanha uma salada.
Dica:
O aro é um ótimo aliado para fazer uma boa apresentação. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...