Gente, biscoito polvilho é tudo de bom não é mesmo? Por isso adaptei a receita original para a minha dieta sem leite, e ainda acrescentei um pouco de fibra e ficou 10!!! Nem se compara o feito em casa e o comprado, sabor suave, e ainda com o privilégio de comer quentinho.
Ingredientes:
- 500 gr de polvilho azedo
- 1 ovo
- 100 ml de azeite de oliva
- 2 c.s. de linhaça triturada
- 250 ml de leite de coco
- 200 ml de água morna
- 3 c. à café de sal
Modo de preparo:
- Em um recipiente misture o polvilho, o sal e a linhaça
- Ferva o leite de coco com o azeite e jogue nessa preparação
- Mexa bem e deixe esfriar
- Junte o ovo batido e misture
- Por último a água morna e bata bem até ficar uma massa homogênea
- Coloque em um saquinho e corte a ponta, dê o formato que desejar
- Leve ao forno 200° C por cerca de 25 minutos
Dica: Melhor fazer formato pequeno e estreito pois ele cresce
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