sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Creme de Ervilha e Leite de Coco

Nossa, essa receita peguei em uma revista de culinária, mas nem imaginei que fosse tão boa assim!

Confira a receita, veja que comer gostoso não quer dizer horas na cozinha.

Creme de Ervilha e Leite de Coco
Creme de Ervilha e Leite de Coco

Ingredientes:

  • 2 cebolas pequenas
  • 1 c.s. azeite de oliva
  • 600g de ervilha congelada
  • 250ml de leite de coco
  • 600ml de água 
  • sal

Modo de preparo:

  1. Corte a cebola e frite no azeite e logo acrescente a ervilha
  2. Refogue por um momento e junte o leite de coco, a água e sal
  3. Deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos
  4. Retire uma parte das ervilhas e o restante bata no liquidificador ou mix
  5. Se achar necessário volte ao fogo para engrossar um pouco mais
  6. Recoloque as ervilhas e está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...