Detalhe, essa é minha versão do macarrão Thai ;-)
Ingredientes (3 pessoas)
- 250 gr macarrão de arroz integral cozido durante 1 minuto em água e sal
- 300 gr de camarão limpo sem casca
- 300 gr de mistura de legumes congelados (Ex.: champignon, cenoura, broto de feijão)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 c.s. de massa de tomate
- Cheiro verde picadinho
- Azeite de oliva
- Sal
- Tabasco
Modo de preparo:
- Em uma wok de preferência, junte o azeite de oliva, os legumes, a massa de tomate, o alho, o sal erefogue um instante
- Junte o camarão refogue por mais dois minutos
- Coloque o macarrão e misture tudo durante uns 2 minutos para incorporar bem os ingredientes e o sabor do cozimento final
- Coloque Tabasco na hora de servir, dá o toque final!
Dicas:
- Tenha sempre legumes congelados no seu congelador, fica prático quando não temos o fresco, com macarrão, arroz ou em sopa, sempre uma utilidade.
- O cheiro verde tb pode ser congelado, lave e deixe picadinho em um pote com tampa (dura 3 meses)
- o camarão usei o congelado (que já vem cozido) e deixei descongelando a noite anterior na geladeira.
macarrão à base de arroz integral (87% e sem gluten)
legumes congelados que utilizei nessa receita
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