quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Crepioca

Faz pouco tempo que inseri a crepioca na alimentação, pois ela é ótima aliada da dieta, baixo índice glicêmico, fácil de fazer, versátil e saciante!
A receita é super simples.

Ingredientes:

1 ovo
2 c.s. de polvilho azedo
1 c.s. de bebida vegetal (usei leite de arroz)
1 c.s. rasa de chia (linhaça triturada, coco ralado, aveia sem gluten)
óleo de coco ou azeite para untar a frigideira
Recheio à gosto

Modo de preparo:

Misture tudo e doure na frigideira de um lado e de outro.

    Aqui natural com kiwi, e ainda tomei uma xícara de chocolate quente(leite de arroz e cacao)
 
 

    Mas faltava sabor, então coloquei geléia de framboesa sem açúcar...aí ficou show!
 


Dicas: se usar frango desfiado temperado já vira uma janta!



Eu usei essa bebida vegetal, mas vc pode utilisar tb a de amêndoas, quinoa. Fácil de encontrar em lojas especializadas em produtos orgânicos. Ou fazer sua própria :-)

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