sábado, 22 de março de 2014

Muffin de Chocolate e amêndoas


Muffin de Chocolate e Amêndoas
Muffin de Chocolate e Amêndoas

Muffin de Chocolate e amêndoas

Ingredientes (6 muffins)

  • 4 ovos
  • 100g de chocolate amargo
  • 80g de oléo de coco
  • 1 c.s. de adoçante em pó
  • 80g de amêndoas moídas
  • oléo para untar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Bater as gemas com a manteiga e o adoçante.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Adicione o chocolate à essa mistura e em seguida as amêndoas e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  5. Unte as formas com manteiga e despeje a preparação.
  6. Pré-aqueça o forno à 180° C e coloque as forminhas em banho-maria de 1cm durante 25-30 minutos.
  7. Desenforme e serva com chantilly de soja e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...