terça-feira, 9 de setembro de 2014

Torta de liquidificador

Sabe aquela torta de liquidificador que todo mundo já comeu e que é sucesso garantido? Pois é, essa mesma, trocando a farinha de trigo pela amêndoa fica 10! Fofinha e cheira lá na esquina...rs
Aqui usei recheio de carne moída, mas pode ser frango desfiado, atum ou legumes. Acompanhada de uma salada é uma refeição completa.


Torta de liquidificador
Torta de liquidificador

Ingredientes:

  • 200g de amêndoas (moída)
  • 4 ovos
  • 4 c.s. de leite de coco
  • 1 c.s. de oléo de coco
  • 1 c.s de fermento em pó
  • oléo para untar
  • sal

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último
  2. Em uma forma coloque papel manteiga e metade da massa.
  3. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa
  4. Leve ao forno à 180° C por cerca de 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...